| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司

全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » DK624-5-15道岔曲线半径计算
DK624-5-15道岔曲线半径计算
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58DK624-5-15道岔曲线半径计算 
品牌: 鼎鑫
厂家: 鼎鑫
规格: 齐全
价格: 量大优惠
单价: 1.00元/付
最小起订量: 1 付
供货总量: 10000 付
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 14:51
  询价
详细信息
 DK624-5-15道岔曲线半径计算

矿用道岔价格,道岔,地铁道岔

产品特点:

每一组道岔由转辙器、岔心、两根护轨和岔枕组成,由长柄以杠杆原理拨动两根活动轨道,使车辆轮缘依开通方向驶入预定进路。由于道岔具有数量多、构造复杂、使用寿命短、限制列车速度、行车安全性低、养护维修投入大等特点,与曲线、接头并称为轨道的三大薄弱环节。它的基本形式有三种:即线路的连接、交叉、连接与交叉的组合。道岔不仅能够有效地限制基本轨的纵向位置,防止基本轨、岔枕的相对位移,而且确保了转辙器结构的稳定和道岔的高平顺性。配件:机芯一台,尖轨两套,直基本轨一根,曲基本轨一根,直连接轨一根,曲链接轨一根,护轨两套,拉板一块,轨撑4块,滑床板4块,根部板两块,长二孔4块,轻轨板8块(不含扳道器)

产品组成:

它由转辙器、连接部分、辙叉及护轨三个单元组成。转辙器包括基本轨、尖轨和转辙机械。当机车车辆要从A股道转入B股道时,操纵转辙机械使尖轨移动位置,尖轨1密贴基本轨1,尖轨2脱离基本轨2,这样就开通了B股道,关闭了A股道,机车车辆进入连接部分沿着导曲线轨过渡到辙叉和护轨单元。这个单元包括固定辙叉心、翼轨及护轨,作用是保护车轮安全通过两股轨线的交叉之处。

单开道岔号数:

 

  单开道岔各有其代号,比如7号道岔、9号道岔、12号道岔、18号道岔等等。这个代号可不是随便排列的,它实际上代表了辙叉角(α)的余切值,也就是辙叉心部分直角三角形两条直角边FE和AE的比值,即N=cotα=FE/AE,N就是道岔号。显而易见,辙叉角α越小,N值就越大,导曲线半径也越大,列车侧线通过道岔时就越平稳,允许过岔速度也就越高。所以采用大号道岔对于列车运行是有利的。不过,事物总有它的两面性,道岔号数越大,道岔越长,造价自然就高,占地也要多得多。因此,采用什么号数的道岔要因地制宜,因线而异,不可一概而论。

道岔安装装置检修标准:

    1. 道岔安装装置固定螺丝紧固,装置无旧伤裂纹。

    2. 各连接杆、外锁装置无旧伤裂纹,杆件无磨卡及锈蚀,销孔磨耗不大于1mm,绝缘良好。

    3. 表示杆连接铁绝缘良好,外锁连接铁与表示杆连接铁绝缘良好,无绝缘时保持有3mm以上间隙,不与其它部件相碰,螺栓紧固。

    4. 检查道岔安装装置转辙机外壳无裂纹,安装牢固,加锁作用良好。

    5. 检查油管槽路防护措施完好无破损,未被石碴等其它杂物埋没。

 

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。18商务网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。