| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司

全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZY45型隔绝式压缩氧自救器 自救器8个步骤
ZY45型隔绝式压缩氧自救器 自救器8个步骤
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90ZY45型隔绝式压缩氧自救器 自救器8个步骤 
品牌: 鼎鑫
厂家: 鼎鑫
规格: 齐全
价格: 量大优惠
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 14:51
  询价
详细信息
 ZY45型隔绝式压缩氧自救器 自救器8个步骤

山西压缩氧自救器,45分钟自救器,氧气自救器

产品简介:

ZY45型隔绝式压缩氧自救器是一种利用压缩氧气为气源的隔绝闭路循环式个人呼吸系统保护装置,主要用于煤矿或环境空气中发生有毒有害气体污染及缺氧时,为佩戴者提供清洁氧气。

zyx45压缩氧自救器主要适用于以下环境:

1、 供煤矿井下作业人员在发生火灾,瓦斯爆炸或瓦斯突出等自然灾害时,以及救护队员在呼吸器发生故障时,安全撤出灾区使用。

2、供化工部门在有毒有害气体逸出时使用。

3、供在石油开采作业时,天然气或其他毒性气体大量突出是使用。

4、供高层建筑,在发生火灾时楼内人员佩戴逃生或待救时使用。

5、消防人员或其它部门在有毒有害气体或缺氧环境中使用及他救使用。

主要技术指标:

1、使用时间:作功量54。

8W时 45min

2、氧气瓶填充压力 20MPa

3、氧气瓶贮氧量 ≥80L

4、供气方式:

20~3MPa时定量供气量 ≥1。2L / min

20~5MPa时手动供气量 ≥60L / min

5、自动排气压力 150~300Pa

6、CO2吸收剂应装量 ≥530g。

zyx45压缩氧自救器品特点:

1、本产品是一种隔绝闭路循环式呼吸器,配戴后人体呼吸系统与外界隔绝,可以防止各种有毒有害气体进入人体。

2、采用循环呼吸方式,呼出的气体通过清净罐中的co2吸收剂,将co2吸收,余下的氧气和减压器输出的氧气进入气囊通过口具吸入人体.与之前呼吸方式(指呼吸气流皆通过吸收剂)的自救器相比,具有呼吸阻力小,无粉尘吸入,不呛人,吸气温度低,呼吸舒适等优点。

3、具有三种供氧方式(定量,自动,手动捕给供氧),有效地提高了呼吸保护的安全可靠性。

4、先进的减压原理,具有体积小,重量轻,性能稳定等特点。

ZYX45压缩氧自救器佩戴方法:   

1、佩戴前先观察氧气压力是否在18~20Mpa之间。 

2、将自救器移到身体正前面(即胸前),并把自救器背带调整到适当的呼吸位置。    

 3、把两边的扣锁拜开,取下上盖。 

4、拉出气囊,并把气囊展开理顺。  

5、从气囊上取下口具塞,将口具放入嘴里,口具片应放在嘴唇与牙齿之间并紧紧咬住牙垫,紧闭嘴唇,使之具有可靠的气密性。 

6、顺时针转动氧气瓶开关,立即按动手动补供气阀,让气囊鼓起后松开手。再调整减压器上的供氧流量螺帽,使进入到气囊中的氧气流量适当。 

7、把鼻夹弹簧拜开,将鼻垫准确地夹住鼻孔两边,用嘴开始呼吸,逃离现场。

 

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。18商务网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。