| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司

全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 45分钟压缩氧自救器好处是循环使用
45分钟压缩氧自救器好处是循环使用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2845分钟压缩氧自救器好处是循环使用 
品牌: 鼎鑫
厂家: 鼎鑫
规格: 齐全
价格: 量大优惠
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 14:51
  询价
详细信息
 45分钟压缩氧自救器好处是循环使用

45分钟压缩氧自救器,山西自救器ZYX45,陕西自救器

本自救器主要适用于下述场合:

1)可供煤矿井下作业人员在发生瓦斯突出、爆炸、井下环境空气被有害气体污染等灾害性事故时,以及救护人员在唿吸器发生故障时迅速撤离灾区使用。

2)可供化工部门在对设备进行简单维护以及有毒有害气体逸出时使用。

3)可供石油开采作业时,天然气及其它有毒气体大量突出时使用。

4)可装备在现代化高层建筑中,当发生灾害性火灾、二氧化碳严重污染环境时,供遇难人员佩戴逃生和待救时使用。

5)也可供其它部门在有毒有害气体或缺氧环境中使用。

使用与操作

1、使用前的准备

1)在使用本仪器前,认真阅读说明书,经过专业培训,熟练掌握使用操作过程,以便在使用时能迅速、准确地完成佩戴操作,起到安全保护作用。

2)携带自救器下井前,观察氧气瓶压力表的指示值不得低于20MPa。

3)检查自救器氢氧化钙吸收剂是否在有限期之内。

使用中的注意事项

1、在使用过程中要养成经常观察压力表的习惯,以掌握耗氧情况及撤离灾区的时间。选择到达新鲜风流最近路线。

2、严禁无故开启,磕碰及坐压自救器。

3、使用时保持沉着,在呼气和吸气时都要慢而深(即深呼吸)。口与自救器的距离不能国近,以免气囊内的呼气软管打折,呼气阻力增加。使自救器处在最佳状态。在使用后期,清洁灌的温度略有上升是正常的,不必紧张。

4、使用中应铁北注意防止利器刺伤、划伤气囊。

5、在未到达安全地点时,严谨拿出口具说话,以免吸入有害气体,造成安全事故。

6、在未到达安全地点时不要摘下自救器。

7、在低温和高温下使用自救器应遵守有关规定。

使用说明书

(使用本产品前请仔细阅读说明书)

本产品运输时不能和油类、腐蚀性化学药品混装,应有防日晒、防雨淋措施。

本产品严禁与油脂、易燃和腐蚀性物品混放一处,贮存环境干燥无腐浊性气体。

本产品应1~2个月检查一次密封性是否良好。

产品所有部件禁止与油类物品接触

 

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。18商务网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。